|Impressum |Kontakt |Produkte |Headquater 
Deutsch / English / Italiano

Kontakt

Rudolf FRIERSS & Söhne
Fleisch- und Wurstspezialitäten
Ges.m.b.H.

Gewerbezeile 4,
A-9500 Villach

Frierss Zentrale Villach:
Tel:  +43 4242 / 3040-0
Fax: +43 4242 / 3040-21


Frierss Feinkost und Großverkauf:
Anfragen gerne unter: +43 4242 / 3040-44


Reservierung Frierss Feines Haus

Alles weitere finden Sie unter:
www.feines-haus.at



Kärntner Bauchspeck

Für diese Kärntner Spezialität werden nur Bäuche von inländischen Schweinen verarbeitet. Nach alter Tradition trocken eingesalzen, mit naturbelassenem Buchenholz geräuchert, und danach in der klaren Bergluft des Gegendtales getrocknet.

Lagertemperatur: ungekühlt lagern bis 22° C

Haltbarkeit: 60 Tage

Produktdaten
Art.Nr.: Verpackungsart Gewicht
44 in Platten ca. 2,20 kg
1044 1/2 Stücke vac. ca. 1,10 kg
1509 1/2 Stücke vac., ohne Schwarte ca. 1,00 kg
4044 in Scheiben ca. 150 g
6044 geschnitten e 100 g