|Impressum |Kontakt |Produkte |Headquater 
Deutsch / English / Italiano

Kontakt

Rudolf FRIERSS & Söhne
Fleisch- und Wurstspezialitäten
Ges.m.b.H.

Gewerbezeile 4,
A-9500 Villach

Frierss Zentrale Villach:
Tel:  +43 4242 / 3040-0
Fax: +43 4242 / 3040-21


Frierss Feinkost und Großverkauf:
Anfragen gerne unter: +43 4242 / 3040-44


Reservierung Frierss Feines Haus

Alles weitere finden Sie unter:
www.feines-haus.at



Kärntner Schinkenspeck

Strengste Qualitätskriterien im Einkauf der Schweineschlögel und die Hygiene unseres EU-reifen Produktionsbetriebes sind die Voraussetzung für die Spitzenqualität unseres Kärntner Schinkenspecks. Nach alter Kärntner Tradition trocken gesalzen und gewürzt, mit naturbelassenem Buchenholz geräuchert, danach 4 Monate in unserer reinen trockenen Bergluft gereift.

Lagertemperatur: ungekühlt lagern bis 22° C

Haltbarkeit: 60 Tage