|Impressum |Kontakt |Produkte |Headquater 
Deutsch / English / Italiano

Kontakt

Rudolf FRIERSS & Söhne
Fleisch- und Wurstspezialitäten
Ges.m.b.H.

Gewerbezeile 4,
A-9500 Villach

Frierss Zentrale Villach:
Tel:  +43 4242 / 3040-0
Fax: +43 4242 / 3040-21


Frierss Feinkost und Großverkauf:
Anfragen gerne unter: +43 4242 / 3040-44


Reservierung Frierss Feines Haus

Alles weitere finden Sie unter:
www.feines-haus.at



Frierss Frankfurter

Nur mageres, ausgesuchtes Schweine- und Rindfleisch aus heimischer, naturnaher, artgerechter Tierhaltung sind bei dieser Spezialität wertbestimmend. Nach Familienrezept im Natursaitling und mit großer Sorgfalt hergestellt, werden die Würste schonend gebrüht und haben den unverkennbar knackigen Biss und lieblich würzigen Geschmack.

Zubereitung: Aus der Verpackung nehmen, in heißem (nicht kochenden) Wasser ca. 10 Min. ziehen lassen. Besonders gut zu Senf und Weißgebäck. Zum Tiefkühlen geeignet.

Lagertemperatur: gekühlt bei 2 - 4° C

Haltbarkeit: Art. Nr. 1003 - 28 Tage, Nr. 5003 - 60 Tage pasteurisiert. 

Produktdaten
Art.Nr. Verpackungsart Gewicht
1003 10 Paar ASP ca. 1,20 kg
5003 2 Paar v.v. 250 g