|Impressum |Kontakt |Produkte |Headquater 
Deutsch / English / Italiano

Kontakt

Rudolf FRIERSS & Söhne
Fleisch- und Wurstspezialitäten
Ges.m.b.H.

Gewerbezeile 4,
A-9500 Villach

Frierss Zentrale Villach:
Tel:  +43 4242 / 3040-0
Fax: +43 4242 / 3040-21


Frierss Feinkost und Großverkauf:
Anfragen gerne unter: +43 4242 / 3040-44


Reservierung Frierss Feines Haus

Alles weitere finden Sie unter:
www.feines-haus.at



Sortimentsliste

KÄRNTNER SPEZIALITÄTEN
Art. Nr. Artikel   Gewicht MHD
52 Kärntner Schinkenspeck in Platten v.v.   ca. 4,00 kg 60
1052 Kärntner Schinkenspeck in Platten 1/2 v.v.   ca. 2,00 kg 60
1507 Kärntner Schinkenspeck ohne Schwarte 1/2 v.v.   ca. 1,80 kg 60
1099 Kärntner Gebirgsschinken luftgetrocknet 1/2 v.v.   ca. 2,00 kg 60
1096 Kärntner Bauernprosciutto luftgetr., o. Schw., 1/2 v.v.   ca. 2,00 kg 60
51 Gegendtaler Schinkenspeck in Platten, v.v.   ca. 4,00 kg 60
44 Kärntner Bauchspeck in Platten   ca. 2,20 kg 90
1044 Kärntner Bauchspeck 1/2 v.v.   ca. 1,10 kg 60
1509 Kärntner Bauchspeck ohne Schwarte 1/2 v.v.   ca. 1,00 kg 60
41 Kärntner Bauchspeck luftgetr. in Platten, v.v.   ca. 2,00 kg 60
1041 Kärntner Bauchspeck luftgetr. 1/2 v.v.   ca. 1,50 kg 60
31 Kärntner Bauchspeck ohne Knorpel, in Platten, v.v.   ca. 3,00 kg 90
1031 Kärntner Bauchspeck ohne Knorpel, 1/2, v.v.   ca. 1,50 kg 60
505 Karreespeck in Platten   ca. 3,00 kg 60
1505 Karreespeck 1/2 v.v.   ca. 1,50 kg 60
1508 Karreespeck ohne Schwarte 1/2 v.v.   ca. 1,40 kg 60
1056 Gegendtaler Karreespeck 1/2 v.v.   ca. 3,00 kg 60
43 Schloss-Speck in Platten   ca. 5,00 kg 90
1065 Kärntner Lardo (Kräuterspeck)   ca. 1,50 kg 60
42 Villacher Salami   ca. 1,20 kg 90
111 Kärntner Haussalami   ca. 1,00 kg 90
154 Kärntner Bergsalami   ca. 1,00 kg 60
6154 Riesenbergsalami   ca. 2,00 kg 60
188 Gailtaler Rohwurst   ca. 1,00 kg 60
1080 Karawankenblock v.v.   ca. 1,40 kg 60
1081 Karawankenblock 1/2 v.v.   ca. 0,70 kg 60
1181 Carinziablock v.v.   ca. 1,60 kg 60
1510 Kärntner Hauswürstel 10 Stk ASP ca. 0,90 kg/EH 60
3510 Kärntner Hauswürstel 3x6 Stk ASP ca. 1,60 kg/EH 60
1511 Kärntner Mini Hauswürstel   ca. 1,20 kg/EH 60
4511 Feine Kärntner Hauswürstel 10 Stk ASP ca. 1,00 kg/EH 60
1105 Kärntner Hirschwürstel 10 Stk ASP ca.0,90 kg/EH 60
1518 Kärntner Bauernkrainer 8 Stk ASP ca. 1,20 kg/EH 28
541 Cervelat in Stangen   ca. 2,00 kg/EH 60
542 Salami "Salsiccia piccante"   ca. 1,00 kg/EH 90
521 Sasaka im Eimer   ca. 3,00 kg 60
5036 Sasaka im Eimer   e 1,10 kg 60
ITALIENISCHE SPEZIALITÄTEN (aus der eigenen Produktion)
Art. Nr. Artikel   Gewicht   MHD
139 Mortadella Bologna   ca. 50,00 kg   14
1010 Mortadella mit Pistazien ½ v.v. O 17 cm ca. 6,50 kg   28
1118 Mortadella mit Pistazien ½ v.v. O 14 cm ca. 3,00 kg   45
136 Mortadella Molinaro ½ v.v. O 16 cm ca. 4,50 kg   45
1136 Mortadella Molinaro ½ v.v. O 14 cm ca. 3,00 kg   45
517 Prosciutto Castello v.v   ca. 5,50 kg   90
1517 Prosciutto Castello ½ v.v.   ca. 2,50 kg   90
3517 Prosciutto Castello im Ganzen, ohne Stelze, v.v.   ca. 4,50 kg   90
2517 Prosciutto Castello o. Stelze,o.Schwarte, Querschnitt, 1/2 v.v.   ca. 2,25 kg   90
4517 Prosicutto Castello ohne Stelze ¼ v.v.   ca. 1,00 kg   90
39 Caranthana O 12 cm ca. 3,00 kg   90
1039 Caranthana 1/2 v.v.   ca. 1,50 kg   90
110 Crespone im Naturdarm O 10 cm ca. 3,00 kg   90
1110 Crespone 1/2 v.v.   ca. 1,50 kg   60
1054 Cacci (12 Stk im Netz)   ca. 2,00 kg/EH   90
17 Mailänder Salami O 6,5 cm ca. 1,20 kg   90
1040 Osso Collo   ca. 1,80 kg   90
40 Osso Collo ½ v.v.   ca. 1,40 kg   90
575 Bresaola   ca. 1,50 kg   60
DAUERWURST
Art. Nr. Artikel Gewicht MHD
106 Göttinger in Stangen ½ v.v. ca. 2,00 kg 28
84 Käsewurst v.v. ca. 2,20 kg 28
1084 Käsewurst 1/2 v.v. ca. 1,10 kg 28
8 Polnische spezial v.v. ca. 2,50 kg 28
1008 Polnische spezial 1/2 v.v. ca. 1,25 kg 28
64 Wiener v.v. ca. 2,50 kg 28
1064 Wiener 1/2 v.v. ca. 1,10 kg 28
7 Dürre im Kranz ca. 0,50 kg/Stk 28
1007 Dürre im Kranz (3 Stk. v.v.) ca. 2,50 kg 28
2007 Dürre im Kranz (1 Stk. v.v.) ca. 0,50 kg 28
KOCHWURST - STREICHWURST
Art. Nr. Artikel Gewicht MHD
121 Kalbsleberstreichwurst mit Pistazien ca. 700 g 60
122 Kalbsleberstreichwurst mit Cranberries ca. 700 g 60
527 Kalbsleberstreichwurst mit Honig, in Wachs ca. 1,00 kg 60
58 Kräuterleberstreichwurst in Wachs ca. 1,00 kg 60
114 Zwiebelleberstreichwurst im Kranz, in Wachs ca. 400 g 45
22 Landleberstreichwurst, grob ca. 0,90 kg 28
13 Presswurst ½ v.v. ca. 1,70 kg 21
93 Bauernpresswurst v.v. ca. 3,00 kg 21
SALAMI ­ ROHWURST ­ SPECK - S B
Art.Nr. Artikel Gewicht Einheit MHD
2052 Kärntner Schinkenspeck im Stück ¼ v.v. ca. 700g 6 Stk. 60
4052 Kärntner Schinkenspeck in Scheiben v.v. ca. 150 g 10 Stk. 42
2099 Kärntner Gebirgsschinken luftgetr., 1/4 v.v. ca. 600 g 4 Stk. 60
5052 Kärntner Schinkenspeck im St ück 1/8 v.v. ca. 400 g 8 Stk. 60
2505 Karreespeck mit Schwarte ¼ v.v. ca. 800 g 4 Stk. 60
5505 Karreespeck mit Schwarte 1/8 v.v. ca. 400 g 8 Stk. 60
2056 Gegendtaler Karreespeck 1/6 v.v. ca. 1,00 kg 6 Stk. 60
3043 Schloßspeck 1/4 v.v. ca. 1,50 kg   60
4044 Kärntner Bauchspeck in Scheiben v.v. ca. 150 g 10 Stk. 42
2043 Schloßspeck in Scheiben v.v. ca. 200 g 10 Stk. 60
5157 Kärntner Bergsalami e 300 g 6 Stk. 60
5154 Kärntner Bergsalami e 500 g 6 Stk. 60
5155 Kärntner Bergsalami ½ v.v. e 500 g 6 Stk. 60
5188 Gailtaler Rohwurst e 400 g 6 Stk. 60
5189 Kärntner Rohwurst e 200 g 10 Stk. 60
5186 Kärntner Rohwurst e 300 g 6 Stk. 60
5187 Kärntner Rohwurst e 400 g 6 Stk. 60
5185 Kärntner Rohwurst e 500 g 6 Stk. 60
5191 Kärntner Rohwurst (Querschnitt) e 250 g 6 Stk. 60
5100 Kärntner Hirschsalami e 400 g 6 Stk. 60
5105 Kärntner Hirschwürstel – 2 Stk. ASP. e 180 g 10 Pkg 60
6105 Kärntner Hirschwürstel – 1 Stk. ASP. e 90 g 10 Pkg 60
5117 Kärntner Haussalami e 400 g 6 Stk. 60
5112 Kärntner Haussalami e 650 6 Stk. 60
4510 Kärntner Hauswürstel 2 Stk. ASP e 180 g 10 Pkg 60
2510 Kärntner Hauswürstel 4 Stk. ASP e 360 g 10 Pkg 60
5510 Kärntner Hauswürstel 6 Stk. ASP e 540 g 10 Pkg 60
6510 Kärntner Hauswürstel XXL 2 Stk. ASP e 300 g 10 Pkg 60
5511 Kärntner Mini Hauswürstel 8 Stk. ASP e 200 g 10 Pkg 60
5610 Kärntner Bauernwürstel 2 Stk. ASP e 200 g 10 Pkg 60
5513 Kärntner Bergwürstel 1 Stk. ASP e 90 g 10 Pkg 60
5054 Cacci e 170 g 12 Stk. 90
5053 Cacci 2 Stk. crispac e 240 g 10 Pkg 90
5055 Cacci 1 Stk. crispac e 120 g 6 Pkg 90
5039 Caranthana 1 Stk. crispac e 600 g 6 Pkg 60
183 Brettljause im Geschenkskarton ca. 1,00 kg   60
184 Drautaler Brettljause ca. 300 g 5 Stk. 60
180 Kärntner Jause e 120 g 5 Stk 37
5018 Kärntner Hüttenjause e 340 g 8 Pkg 60
FRISCHWURST - S B
Art. Nr. Artikel Gewicht Einheit MHD
5029 Sasaka im Darm e 200 g 6 Be. 60
2029 Sasaka e 150 g 10 Be. 60
1029 Sasaka e 180 g 10 Be. 60
5121 Kalbsleberstreichwurst mit Pistazien, in Wachs e 200 g 8 Stk. 60
5527 Kalbsleberstreichwurst mit Honig, in Wachs e 200 g 8 Stk. 60
5114 Zwiebelleberstreichwurst, in Wachs e 200 g 8 Stk. 45
5058 Kräuterleberstreichwurst, in Wachs e 200 g 8 Stk. 60
5022 Landleberstreiwurst in Wachs e 200 g 8 Stk. 60
5528 Chilitta (pikante Kalbsleberstreichwurst) e 200 g 10 Stk. 60
3028 Gailtaler Bratwurst mit echtem Ktn. Schinkenspeck, 3 Stk v.v. e 375 g 10 Pkg 28
5028 Gailtaler Bratwurst mit echtem Ktn. Schinkenspeck, 5 Stk v.v. e 625 g 10 Pkg 28
5082 Extrawurst e 400 g 10 Stk. 28
5136 Mortadella piccola e 400 g 10 Stk. 60
5025 Sacherwürstel 1 Paar ASP ca. 170 g 10 Stk. 21
5003 Frankfurter 2 Paar v.v. e 250 g 10 Pkg 28
5002 Knacker 2 Stk. v.v. e 300 g 10 Pkg 28
5026 Bratwurst 2 Stk. v.v. e 250 g 10 Pkg 28
3031 Maroni-Bratwurst 4 Stk. v.v. e 250 g 10 Pkg 28
5514 Grillbratwurst 2 Paar v.v. e 250 g 10 Pkg 28
5525 Käsegriller 2 Stk. v.v. e 250 g 10 Pkg 28
5115 Curry-Bratwurst 3 Stk. v.v. e 375 g 10 Pkg 28
5011 Krainer 2 Stk. v.v. e 250 g 10 Pkg 28
5047 Bernerwürstel 4 Stk. v.v. e 400 g 10 Pkg 28
5048 Mini Berner 8 Stk. v.v. e 220 g 10 Pkg 28
3518 Kärntner Bauernkrainer 2 Stk ASP ca. 300 g 10 Pkg 28
5518 Kärntner Bauernkrainer 4 Stk. ASP e 600 g 10 Pkg 28
GASTRO-GROSSPACKUNGEN
Art. Nr. Artikel   Verpackung MHD
2112 Frühstücks-Schinken geschnitten ca. 500 g ASP 21
2089 Burgunderschinken geschnitten ca. 500 g ASP 21
2001 Extrawurst geschnitten ca. 500 g ASP 21
2129 Gastro Extrawurst geschnitten ca. 500 g ASP 21
3057 Extrawurst Pikant geschnitten ca. 500 g ASP 21
3025 Krakauer geschnitten ca. 500 g ASP 21
2064 Wiener geschnitten ca. 500 g ASP 21
2008 Polnische Spezial geschnitten ca. 500 g ASP 21
2017 Mailänder Salami geschnitten ca. 500 g ASP 21
2004 Salamischeiben geschnitten ca. 500 g ASP 21
2541 Cervelat geschnitten ca. 500 g ASP 21
3052 Kärntner Schinkenspeck geschnitten ca. 500 g ASP 42
2584 Prosciutto Castellino geschnitten ca. 500 g ASP 42
2037 Bacon-Speck (AB) geschnitten e 800 g ASP 21
2036 Frühstücks-Speck gekocht (NE) geschnitten ca. 1000 g ASP 21
2038 Bacon-Speck geschnitten ca. 1000 g ASP 21
FÄCHERSCHNITT - SB geschnittene Spezialitäten
Art. Nr. Artikel   Einheit MHD
6584 Prosciutto Castellino e 100g 5 Pkg 42
6517 Prosciutto Castello e 80g 5 Pkg 42
6051 Salamivariation e 150g 5 Pkg 42
6505 Karreespeck e 100g 5 Pkg 42
6044 Kärntner Bauchspeck e 100g 5 Pkg 42
6040 Osso Collo e 100g 5 Pkg 42
6054 Kärntner Bergsalami e 100g 5 Pkg 42
6188 Gailtaler Rohwurst e 100g 5 Pkg 42
6073 Kärntner Rohwurst pikant e 100g 5 Pkg 42
6185 Kärntner Rohwurst e 100g 5 Pkg 42
6052 Kärntner Schinkenspeck e 100g 5 Pkg 42
6080 Karawankenblock e 100g 5 Pkg 28
6181 Carinzia-Block e 100g 5 Pkg 28
6042 Villacher Salami e 100g 5 Pkg 42
6017 Mailänder Salami e 100g 5 Pkg 42
6089 Burgunderschinken e 100g 5 Pkg 21
6045 Kärntner Bauernschinken e 100g 5 Pkg 21
7045 Kärntner Bauernschinken e 140g 5 Pkg 21
6520 Toastschinken e 100g 5 Pkg 14
6118 Mortadella e 100g 5 Pkg 21
6001 Extrawurst e 100g 5 Pkg 21
6057 Extrawurst pikant e 100g 5 Pkg 21
6025 Krakauer e 100g 5 Pkg 21
6008 Polnische gebraten e 100g 5 Pkg 21
7100 Hirschsalami e 100g 5 Pkg 42
GEFLÜGEL-SPEZIALITÄTEN
Art. Nr. Artikel Gewicht MHD
557 Truthahnbrust geräuchert ½ v.v. ca. 2,00 kg 30
560 Truthahnbrust natur, geräuchert 1/2 v.v. ca. 1,50 kg 30
558 Truthahnbrust im Currymantel ½ v.v. ca. 2,00 kg 30
1558 Truthahnbrust im Currymantel 1/4 v.v. ca. 1,00 kg 30
5101 Truthahn-Extra 1/2 v.v. ca. 1,40 kg 28
1141 Hähnchen-Schinken Chili 1/2 v.v. ca. 1,00 kg 28
1142 Brathähnchenschinken 1/2 v.v. ca. 1,00 kg 28
AUFSCHNITT- UND FRISCHWURST
Art. Nr. Artikel   Gewicht MHD
25 Krakauer in Stangen   ca. 3,30 kg 28
1025 Krakauer 1/2 v.v.   ca. 1,60 kg 21
1 Feine Extrawurst   ca. 3,00 kg 28
1001 Feine Extrawurst 1/2 v.v.   ca. 1,40 kg 21
129 Gastro Extrawurst   ca. 3,00 kg 28
57 Extrawurst ­ Pikant   ca. 3,00 kg 28
1057 Extrawurst Pikant 1/2 v.v.   ca. 1,40 kg 21
1070 Pikante Schinkenwurst 1/2 v.v.   ca. 1,50 kg 21
6 Aufschnittwurst   ca. 3,20 kg 28
1006 Aufschnittwurst 1/2 v.v.   ca. 1,60 kg 21
60 Champignon-Aufschnittwurst 1/2 v.v.   ca. 1,50 kg 21
9 Tiroler   ca. 3,00 kg 28
1009 Tiroler 1/2 v.v.   ca. 1,50 kg 21
523 Aufschnittset (Krakauer, Extra-Gastro, Wiener) ½ v.v.   ca. 8,00 kg 28
1523 Aufschnittset (Krakauer, Extrawurst, Wiener) 1/2 v.v.   ca. 4,50 kg 21
101 Leberkäse v.v.   ca. 2,50 kg 21
1101 Leberkäse ½ v.v.   ca. 1,25 kg 21
1103 Leberkäse mit Emmentaler v.v.   ca. 2,50 kg 21
3101 Leberkäsebrät in der Alu-Form   ca. 1,00 kg 3
546 Pizza-Leberkäse v.v.   ca. 2,50 kg 21
559 Chili-Leberkäse v.v.   ca. 3,00 kg 21
1003 Frankfurter 10 Paar ASP ca. 1,20 kg 21
1124 Frankfurter lang 10 Paar ASP ca. 1,60 kg 21
1125 Sacherwürstel 10 Paar v.v. ca. 1,70 kg 21
1026 Bratwurst 10 Stk. v.v. ca. 1,25 kg 14
1554 Riesenbratwurst 10 Stk v.v. ca. 1,70 kg 14
1514 Grillbratwurst 10 Paar v.v. ca. 1,25 kg 14
1525 Käsegriller 10 Stk. ASP ca. 1,25 kg 21
115 Curry-Bratwurst 10 Stk. v.v. ca. 1,60 kg 14
1011 Krainer 10 Stk. ASP ca. 1,25 kg 28
75 Kranz-Dürre klein 10 Stk. v.v. ca. 1,50 kg 28
1102 Münchner Weißwurst 10 Stk. v.v. ca. 0,80 kg 21
1005 Cocktailbratwurst   ca. 1,00 kg 21
1004 Cocktailfrankfurter   ca. 1,00 kg 21
3525 Cocktailkäsegriller   ca. 1,00 kg 21
3102 Cocktail-Münchner Weißwurst   ca. 1,00 kg 14
3024 Cocktail Blutwurst   ca. 1,00 kg 14
4518 Cocktail Bauernkrainer   ca. 1,00 kg 28
SELCHWAREN
Art. Nr. Artikel Gewicht MHD
1053 Rollschulter roh v.v. ca. 1,50 kg 28
38 Kaiserfleisch v.v. ca. 3,00 kg 28
95 Bauch gegrillt v.v. ca. 1,00 kg 28
567 Hausgeselchtes essfertig v.v. ca. 1,50 kg 28
49 Stelze geselcht (hintere) ca. 1,20 kg 28
30 Rinderzunge gekocht v.v. ca. 0,70 g 28
36 Kalbszunge gekocht ca. 0,50 kg 28
46 Salzspeck ca. 1,00 kg 45
120 Schweinefett in Stangen ca. 0,50 kg 45
570 Speckwürfel ASP ca. 1,00 kg 60
KOCHSCHINKEN-SPEZIALITÄTEN
Art. Nr. Artikel Gewicht MHD
45 Kärntner Bauernschinken ½ v.v. ca. 2,80 kg 28
1045 Kärntner Bauernschinken 1/4 v.v. ca. 1,40 kg 28
89 Burgunderschinken ½ v.v. ca. 3,00 kg 28
146 Kärntnerland-Schinken ½ v.v. ca. 3,00 kg 28
1146 Kärntnerland-Schinken ohne Schwarte 1/2 v.v. ca. 3,00 kg 28
2146 Kärntnerland-Schinken ohne Schwarte 1/4 v.v. ca. 1,50 kg 28
116 Natur-Beinschinken (ohne zusätzl. zugefügten Phosphat) ca. 7,50 kg 28
1116 Natur-Beinschinken (ohne zusätzl. zugefügten Phosphat) 1/2 v.v. ca. 3,50 kg 28
91 Kärntner Beinschinken v.v. ca. 6,00 kg 28
144 Kärntner Bergschinken 1/2 v.v. ca. 3,00 kg 28
1020 Kärntner Bienenhonigschinken 1/2 v.v. ca. 2,80 kg 28
1027 Kürbiskern-Schinken 1/2 v.v. ca. 3,00 kg 28
1030 Naturschinken Venezia 1/2 v.v. ca. 2,80 kg 28
1014 Karreerose im Rosmarinmantel ½ v.v. ca. 3,50 kg 28
1016 Pikante Karreerose mit Red Chili ½ v.v. ca. 2,80 kg 28
16 Press-Schinken ca. 4,40 kg 28
94 Beinschinken gekocht, mit Knochen, v.v. ca. 8,00 kg 28
520 Premium-Toastschinken ca. 3,60 kg 28
1520 Premium-Toastschinken ½ v.v. ca. 1,70 kg 28
112 Frühstücks-Schinken geräuchert ½ v.v. ca. 3,50 kg 28
74 Pfefferkarree ½ v.v. ca. 1,50 kg 28
522 Bauernkümmelkarree ½ v.v. ca. 2,00 kg 28
55 Rosentaler Kaiserschulter v.v. ca. 2,00 kg 28
1055 Rosentaler Kaiserschulter 1/2 v.v. ca. 1,00 kg 28
15 Rollschulter gekocht, ohne Schwarte v.v. ca. 2,00 kg 28
67 Rauchschopf gekocht v.v. ca. 2,00 kg 28
1126 Pastrami 1/2 v.v. ca. 2,00 kg 28
1063 Rindersaft-Schinken 1/2 v.v. ca. 2,50 kg 28
159 Premium Schinkenset 5-fach
(1 x Burgunderschinken,
1 x Kärntner Bauernschinken,
1 x Gourmetpress-Schinken,
1 x Karreerose im Rosmarinmantel,
1 x Kärntnerland-Schinken o. Schw.)
ca. 15,00 kg 28
1034 Klassik-Schinkenset 5-fach
(1 x Toastblock,
1 x Rollschulter gekocht,
1 x Rosentaler Kaiserschulter,
1 x Rauchschopf gekocht,
1 x Hausgeselchtes eßfertig)
ca. 12,00 kg 28
SAISONWAREN
Art. Nr. Artikel Produktionszeitraum Gewicht MHD
145 Osterschinken 1/2 v.v. 2 – 5 ca. 3,00 kg 28
1145 Osterschinken 1/4 v.v. 2 – 5 ca. 3,00 kg 28
1019 Prosecco-Schinken 1/2 v.v. 11-2 ca. 2,80 kg 28
155 Advent-Schinken 1/2 v.v. 11 - 12 ca. 3,00 kg 28
147 Bärlauch-Schinken 1/2 v.v. 4 - 5 ca. 3,00 kg 28
1104 Spargel-Schinken 1/2 v.v. 5 - 6 ca. 3,00 kg 28
1021 Villacher Faschings-Schinken 1/2 v.v. 11 - 2 ca. 2,80 kg 28
1062 Edelschinken mit schwarzem Trüffel 12 - 1 ca. 2,80 kg 28
194 Spanferkel-Schinken v.v. 3 - 4 ca. 3,50 kg 28
100 Kärntner Hirschsalami 9 – 11 ca. 1,00 kg 60
528 Chilitta in Stangen 10 – 3 ca. 500 g 60
555 Bratwurstschnecken roh 5 - 10   14
5014 Grill-Mix 5 - 10 e 500 g 21
104 Bayrischer Leberkäse 9 - 11 ca. 2,50 kg 21
556 Maischerl 2 Stk. v.v. 10 - 2 ca. 0,20 kg/Stk. 14
85 Bratleberwurst 1 Stk. v.v. 9 - 3 ca. 0,25 kg/Stk. 21
24 Blutwurst 1 Stk. v.v. 9 - 3 ca. 0,25 kg/Stk. 28
50 Brustspitz geselcht 10 - 4 ca. 0,50 kg/Stk. 28
32 R-Zunge geselcht v.v. 3 – 4 ca. 1,20 kg 28
33 Schweinszunge geselcht 3 Stk. v.v. 3 – 4 ca. 600 g 28
133 Schweinszunge gekocht 2 Stk. v.v. 3 – 4 ca. 400 g 28
4 Krainer gespeilt 1 Paar ASP 3 - 4/12 ca. 0,20 kg/Pkg 28