|Impressum |Kontakt |Produkte |Headquater 
Deutsch / English / Italiano

Kontakt

Rudolf FRIERSS & Söhne
Fleisch- und Wurstspezialitäten
Ges.m.b.H.

Gewerbezeile 4,
A-9500 Villach

Frierss Zentrale Villach:
Tel:  +43 4242 / 3040-0
Fax: +43 4242 / 3040-21


Frierss Feinkost und Großverkauf:
Anfragen gerne unter: +43 4242 / 3040-44


Reservierung Frierss Feines Haus

Alles weitere finden Sie unter:
www.feines-haus.at



Zertifizierung

Entsprechend der Firmenvision und der Belegung durch aktuelle Marktforschung, zählt Frierss zu den  Qualitätsführern für Fleisch- und Wurstspezialitäten in Österreich.

Entlang der gesamten Produktionskette, vom Wareneingang bis zum Warenausgang, werden bei jeder einzelnen Produktcharge zahlreiche Kontrollen durchgeführt. Diese sind Teil des HACCP Konzeptes und Ergebnis einer detaillierten Risiko- und Gefahrenanalyse. Dadurch wird unseren Kunden ein hohes Maß an Produktsicherheit  geboten und eine kompromisslose Produkt- und Geschmacksqualität garantiert.

Alle Prozesse sind im Qualitätsmanagement-Handbuch beschrieben und dienen der ständigen Leistungsverbesserung, um die Wünsche unserer Kunden optimal erfüllen zu können.
Seit Juni 2008 ist Frierss auch nach dem "INTERNATIONAL FOOD STANDARD" zertifiziert. Mit dieser Auszeichnung wird garantiert, dass alle qualitäts-, hygiene- und lebensmittelrechtlichen Anforderungen voll erfüllt werden.