|Impressum |Kontakt |Produkte |Headquater 
Deutsch / English / Italiano

Kontakt

Rudolf FRIERSS & Söhne
Fleisch- und Wurstspezialitäten
Ges.m.b.H.

Gewerbezeile 4,
A-9500 Villach

Frierss Zentrale Villach:
Tel:  +43 4242 / 3040-0
Fax: +43 4242 / 3040-21


Frierss Feinkost und Großverkauf:
Anfragen gerne unter: +43 4242 / 3040-44


Reservierung Frierss Feines Haus

Alles weitere finden Sie unter:
www.feines-haus.at



Genuss auf drei Linien

Linie Kärntner Spezialitäten

Mit großer Kompetenz und nach Familienrezepten werden im Hause Frierss z.B. Schinkenspeck, Bergsalami, oder Hauswürstel hergestellt; authentisch nach traditionellen Verfahren, mit genügend Zeit für natürliche Reifung und mit großem handwerklichen Geschick.

 

Linie "Italienische Spezialitäten":

Zum Beispiel Prosciutto und Mortadella werden mit höchstem Hersteller Know-how, nach strengsten gesetzlichen Vorgaben und größter Qualitätsphilosophie im eigenen Haus hergestellt. Die Spezialitäten haben schon viele Fachleute und Gourmets überzeugt und sich als geschmacklich eigenständige Köstlichkeiten einen Angebotsplatz gesichert.

 

Linie Frischwurst- und Schinkenspezialitäten:

Auch diese Spezialitäten des Hauses überzeugen mit höchster Qualität und mit eigenständigem Geschmack. Die Verarbeitung von heimischen Qualitätsfleisch bringt Sicherheit; auf naturnahe und naturbelassene Produkte wird größter Wert gelegt.